Todas las coleccionesDepósitos y retiro de dinero
¿Cómo ingresar dinero desde Deel?

Instructivo para fondear tu cuenta de inversión desde tu cuenta en Deel

Equipo Wakeful avatar
Escrito por Equipo Wakeful
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar fondos desde Deel, tenés que hacer una transferencia SWIFT.

Ingresá a nuestra app y copiá la información que se encuentra en la sección "Fondos" en Wakeful > "Ingresar Dinero" > "Swift".

Después, seguí estos pasos en la app de Deel:

1. Iniciar sesión y en la configuración ir a “Métodos de retiro/Withdrawal Methods”.

2. Hacer click en “Agregar método/Add Method” y seleccionar “Transferencia bancaria/Bank Transfer”.

3. Completar con us datos:

• Tu nombre completo

• País del banco: Estados Unidos de América

• Moneda: USD

• Tipo de transferencia: SWIFT

• Número de cuenta: copiar tu número de cuenta detallado en la sección “Fondos” en Wakeful > Ingresar Dinero > SWIFT

• Código SWIFT: el código SWIFT que figura en el paso anterior

• Dirección: 388 Greenwich Street

• Ciudad: Nueva York

• Estado: Nueva York

• Código Postal: 10013

4. Guardar la información.

5. Transferir el monto que quieras.

6. De nuevo en Wakeful, ir a la sección "Fondos" > elegir “SWIFT” y hacer click en “Ya hice el fondeo”.

Plazo de acreditación: hasta 2 días hábiles.

También te puede interesar